Грузинское вино...

Светлана Пашинская
Твое грузинское вино
ароматом меня обожгло,
бешено сердце стучало-
это было начало...

 Шла по шаткому
 мосточку, не беда,
 и колючий поцелуй
 ожог,нежный обморок.


Дорожка из следов
под прицелом взглядов,
прощай шальной
романтичный герой...

  Мы с тобой не птицы,
  пусть исчезнут границы.
  Я пригублю твое вино,
  грузинских ароматов бордо...

   /Незнакомая Нино/