Здесь ароматы Красоты

Ё-Тон
Путтапарти

Здесь ароматы Красоты,
Ветров прозрачное дыханье…
И откровения высоты
Очей вместивших мироздание.

И нет времён и расстояний,
Нет разделяющих границ, -
Лишь только Господа сияние
На ликах просветлённых лиц.