Январь

Владимир Пухов 2
      Январь,студёно,за окном мороз.
      Купели затянуло льдом.
      Дай Бог,чтоб всё хорошее сбылось,
      И беды  обошли мой дом.

      Дни тянутся неспешной чередой.
      В саду моём белым-бело.
      В морозном воздухе разлит покой,
      На сердце тихо и светло.

      В залитой ярким светом  тишине,
      Неспешно Богу помолюсь.
      За то,что дал он это счастье мне,
      Я благодарно поклонюсь.
      +