О вечной любви Неба знаем

Царь Троян
Мы в надежде о чём-то мечтаем
Свой влюблённый порыв поощряем,
Вроде, правильно,- тех выбираем,
С кем нам рядом идти, с кем шагаем?
С кем, делясь огоньком, согреваньем,
Восхищеньем своим, проживаньем,
Жизни, песню объятий играем,
Радость, грусть, сердца стук напеваем,
И созвучия взлёт одобряем,
Наши чистые души призваньем,
Богом приняты,долгим исканьем,
Нам отписанный путь покаянем.
Слёзы страсти и счастья роняем,
О блаженстве тех чувств вспоминаем,
И земным,обозвав, это раем,-
Мы о вечной любви Неба знаем!