они смотрели друг в друга туго уперев глаза

Литягин
они смотрели туго друг в друга уперев глаза
обводя треугольник округлый тот что нельзя
она думала что ж он такой неужели без этого сразу нельзя
озабоченный треугольник глаза в глаза в диван

он смотрел на неё и думал туго подруга
неужели сразу надо в кровать
а если нам пока просто поговорить друг с другом
сказать что люблю сказать что опять

они упирались глазами друг в друга туго
продолжая переживать
и в какой то момент от натуги
не успели даже застелить кровать