управляя муравьиным стадом смазывая медом там где

Литягин
управляя муравьиным стадом смазывая медом там где надо
веду гигантскую толпу
туда куда хочу

а раньше пробовали к разуму взывать
к гигантским муравьининым мозгам
к антеннам усикам хвостам
к их насекомым предкам праотцам

все тля, дорога муравья туда
где мед, где сахар, где тропа
и головою в попу подталкивает он
того кто вдруг в раздумья погружен

ты че застыл спиноза
торчишь тут как заноза
ты топай там где сладко быстро и приятно
а напряжения свои засунь себе обратно

и дружен муравейник мой
с утра туда обратно
лишь медом поливай
маршрут благоприятный