я не буду

Алёна Сылкина
Этот день сегодня закончился
Тонкой беленькой полосой...
Мне сегодня играть расхотелось
В твою партию нелюбовь.
Ты хороший, ты мой урок,
По тебе у меня правда двойка...
Раз в неделю твоё "привет"
Появляется между строк,
Как синоним - "прошлого нет".

Ты не можешь определиться,
Выбираешь одно из двух...
Мы успели с тобой проститься,
Правда молча, пускай не в слух.
Я не буду твоим вариантом
В переписке по интернету.
Я не буду аэродромом
С ожиданием чартерных рейсов.
Я не буду держать соломинку,
Не тону в тебе, ты не море.
Ты исчез когда был мне нужен,
Я сама растворялась в горе.
Я не буду ложиться в кому,
Мое сердце стучит спокойно.
Я не буду счастливой дома...
Ты не стал моим личным домом.