Нет, а это забавно...

Ксения Райнис
нет,а это забавно,
когда к 20 годам
ты только рассказываешь губам,
где лево - право.

и уголки   
разбегаются по краям.
как  ребенок,
топорно и коряво,
учится двум шагам.

и  сколько угодно -
пока б не встал
улыбался б и хохотал
безустанный.

а ты все  глазами
по черновикам...
в поисках
правильного

в этих списках есть все,
с чем ты справилась.

но к своим 20 годам,
ты про улыбку рассказываешь губам