что за город без птиц

Уксусный Кот
Там, где звёзды сияют и небо с утра чуть сонное,
там, где лес засыпает на тёплых моих коленях,
те, кого не вернуть
навсегда становились совами,
чтобы быть первозданными
и совершенными.
Полетаем, я знаю, непросто, когда изломано,
если цели упущены, сняты с петель мишени.
Те, кого не догнать
никогда не бывали пойманы,
растворялись в тени силуэтами акварельными.
Будь со мною всегда,
не бросай меня в этом городе,
что за город без птиц,
он таким и не мог быть создан.
От того ли, что совы так сильно по лесу голодны
духи леса совиными крыльями режут воздух.