снежинки тебя не разбудят, Александр Река...

Александр Река 2
три года  нет на земле поэта Александра Реки
он ушел за горизонт 20 января 2014 года
жаль, очень жаль...ему не было и 36 лет
читая стихотворение Ольги Киселёвой "Снег"
у меня возникли свои ассоциации...

                *** 

              снежинка за
              снежинкой
              ложатся на гранит
              здесь в тихой грусти,
              вечно
              поэт один лежит...
              а снегири садятся
              на веточки берёз
              что на краю могилы
              цветы из снежных роз
              и ангелы повсюду
              в искристости снегов
              душа твоя всё видит
              с небес
              не надо слов...

Алла Богаева