Вечной любви

Александр Никифр Корнишов
Кружится время в вальсе вечном,
То жизнь,то смерть,таков закон.
И в нашем веке скоротечном,
Незримо каждый шаг сочтён.

В полёте жизни мы танцуем,
И тайны силимся узнать.
В движенье всё,мы существуем!
Рождаемся, чтоб исчезать.

Творение рук,ума и сердца,
Не будет вечно никогда.
В рождении открылась дверца,
Но быстро пролетят года.

И в вечность с нами улетает,
Один лишь только свыше дар.
Его Любовью называют.
Она  и влага и пожар.

Любовь рождает,расцветает,
Она не временная суть.
Любовь творит и наставляет,
И с ней мы выбираем путь.

Любовь мы часто проклинаем,
Когда внезапно предают.
А после о любви скучаем,
И силы снова восстают.

И без любви не будет смысла,
Творения нет и нет мечты.
А жизнь без смысла враз зависла,
Бездушна и без красоты.

Кружится время и танцует,
И мы танцуем вместе с ним.
Но всё что жизнь нам нарисует,
Мы лишь с любовью сотворим.