сильвупле

Маргарита Анина
       Меня из муравейника... пинками.
       Из улия  привычного... взашей.
       Мне наплевать, что Вы не ожидали...
       Я по натуре снайпер... не мишень.

       И нечего творить себе в угоду....
       Из оголённой  стали... крем- брюле...
       Я буду защищать свою Свободу...
       И по ночам носиться на метле.

                ( сильвупле)