Авторам, требующим отзывы читателей

Шавкат Султанов
Не требуйте особого внимания,
Молчание считая неказистым!
Причина в том, что гости-стихиряне
Заходят к Вам по ссылкам пародистов!

          *   *   *   *   *

Матвей Тукалевский  продолжил:

И ваши опусы вы им в глаза не тычьте
Ведь это хлеб для них, в каком-то роде!
А напросились - ну, тогда не хнычьте -
Они азартны в поисках пародий!

          *   *   *   *   *

Сергей Дюнан добавил:

Пародист - санитар стихирного леса!

"Нарисовался" экспромт:

Поэты, ваши благородия,
Цените горькое лекарство.
Уж лучше хлёсткая пародия
Чем лести тайное коварство!

Ведь если вовремя не выправить
Свой слог, свой стиль, кривую рифму
Грешок тщеславия не вытравить...
В огне безвкусия сгорим мы.
И от бездарностей сгорим мы.

          *   *   *   *   *