Трамп инаугурация

Вик Белош
"Мы защищаем мир и страны,
Свой не имея интерес."     Мысль Трампа высказанная на инаугурации.
СЭР! Ваши Клещи многогранно,
Тупили мировой прогресс.   Мысль здравомыслящая.