Если бы ты только мог...

Наталья Сергеевна Смирнова
Если бы ты только мог
Все мое тело - в кулак.
Каждый зажать позвонок,
Чтоб позвоночник обмяк.

Если б ты только сумел
В мыслях моих возродить
Недосягаемый предел -
Просто желание быть.

Если б огня своего
Смог бы немного отдать...
Только тебя ж самого
Надо спасать.