В броне

Людмила Лаптурова
Холод в душе, идём на свидание
Нет чувств и нет единения.
Природа инстинктов правит желанием
Это лишь время для похоти наслаждения.

Погрязли в работе и будничных днях
Годы летят, наши души мудреют.
Жизненный опыт, любовь, расставания 
Нас закаляют, бронёй обрастаем мы.

Что стало с романтикой?
С огнём наших чувств?
Неужели забыли? Или надёжно
Всё спрятано в глубине наших душ?

В интернете зависли, общаемся.
Ищем знакомства, сидим в одиночестве,
Не видя друг друга, виртуально влюбляемся
Лестным, красивым словам восхищаемся.

Где же реальность? Как на яву?
А в реальности всё на бегу:
Дом, работа, карьера, дела...
Броня не даёт нашим чувствам огня.

В жизненном ритме, как в колесе
Чувства черствеют, огонь прячем в душе.
С холодом в сердце встречаем, знакомимся
Броня мешает любить и довериться нам.

20.01.17