20. 01

Геннадий Яковлевич
Пора, пора ... тому кто выжил,
вернуться в свой привычный строй.
"Бросаем пить - встаём на лыжи !",
пусть где-то скачет Чижик-Пыжик
и дворник крутится, с метлой.

Пусть на неведомых дорожках
следы  метелью заметёт
и мирно "белочка" уснёт,
у бабушки, на курьих ножках.

Боржоми, морсы, кофе, чай.
До пива доживём, я верю.
Ещё весне откроем двери,
глотая март, апрель и май.

Вставай с дивана пёс приблудный!
Потехе - время, жизни - час.
Пора, пора ... дорогой трудной,
искать  свой Город Изумрудный,
где всё что хочешь и сейчас.