Ненадежный оператор

Ника Зимняя
Я поменяю номер и тариф,
И оператора я поменяю тоже,
И невозможной нежности прилив,
Искоренить попробую, быть может

Не получу звонков и смс,
И лишь гадать останется, а было ль,
Хоть что-нибудь твое, "Попутал бес",-
   Подумаю,
                что память время смыло

Я не узнаю никогда того,
Что номер мой кто только не таранил,
И голоса родного твоего
Он не признал,
              хотя звонком был ранен

Не так хотел ты? Я устала ждать!
И вспомни лучше наши дни по датам!
Мечтать и плакать можно перестать,

К тому же... ненадежный оператор