Дорокудзай или по-русски вампир. Дольмен

Градова Влада
Закинуть телА средь камней,
Выпивая пространство до капли
Отдавай свою силу скорей!
И вот... твои жилы ослабли

И кричать от восторга, от воли
От того, что костям чужим крах
В это время стонают от боли,
А душе твоей конченый прах,

Выявляя луну из канала,
И энергий поток, словно маг,
А тело твое все страдало,
Погружаясь в космический мрак,

До конца, до предела глотая
Из цветка только инь, как венец,
И смерть их была, как влитАя.
Почувствовать власть, как творец.