Ночь в кружевах...

Елена Волчанова
Лёгкой дымкой на груди кружева...
В голове одни и теже слова...
Колыбелью покрывало сплела...
Все мечты свои тебе отдала...

Вечерами наш сердец перестук...
Самый преданный и ласковый звук...
Подмигни моему сердцу душой...
Без остатка, до конца будешь мой...

Ты живёшь в моей души дневниках,
В самых искренних и радужных снах,
Становлюсь мечтой, парю в облаках,
Вся из шелка, в дорогих кружевах...

Я из нежности подушку сошью...
Аромат духов манящих пролью...
Я к щеке твоей щекой прикоснусь...
Птицей счастья для тебя обернусь...

Я в глаза твои луной загляну...
Я мечты твои в любовь окуну...
Пусть приходит к тебе счастьем во снах...
Ночь красивая в моих кружевах...

20.01.2017г.