Не судите строго...

Лана Тульская
Безгрешный есть ли человек?
Скажи!
Нам без греха прожить ли век?
Скажи!
За зло спеша карать нас злом,
Скажи:
Святее нас Ты в чём,
Скажи!

/Омар Хайям/





Я, увы мне, вовсе не святая...И святою быть не обещаю...Я, душой заоблачно летая, на земле всё-ж глупости свершаю...
И смиренно каюсь...Забываю, истрепав смиренности наряд, вновь земные глупости свершаю и стыжусь того, что говорят...
И давно виски уж "белым снегом", и внучата с каждым днём взрослей...Только я всё тем же "печенегом", по судьбе ухабистой своей...
Не судите, люди, меня строго, что живу я каясь, да греша...Не всегда ровна в пути дорога, вот и спотыкаюсь, жить спеша...