Я, уходя, не возвращаюсь

Оксана Крузе
Я , уходя, не возвращаюсь.

Я рву все нити беспощадно.

И ни к чему тогда слова,

Когда всё есть, а мне уже не надо.

И ни к чему тогда цветы

И обещанья звёзд мне с неба.

Когда в душе уже зола,

Когда нигде меня уж нету.

Перегорела я в аду страданий

Твоих предательств, глупой лжи.

В таких руинах нету рая,

Во мгле потеряной мечты.

Я вырву все осколки с сердца,

Воскресну вновь и оживу.

Я буду сильной. Я поверю.

Поверив вновь, я полюблю.