И вечер лёг мне плавно на ладони...

Ирина Сергеевна Светличная
И вечер лег мне плавно на ладони —
Я небо рассмотрела по частям,
Я разрушала мысленно законы,
Что нарушали истины мои по дням.

И не по правилам шли всё эти годы,
Там, где есть правда бытия —
Они по числам мерили погоду,
Считали время строго по часам...

Но я, летала в небе и любила,
И воду я пила из глаз твоих,
Чтобы меня твоими океанами накрыло,
Я пришивала вечность к днём твоим...

И как же неприятны стали люди,
Когда вдруг захотели запретить тебя,
Я размотала мысли и плохие числа,
Чтобы ещё сильней любить тебя...