Не оставляйте в одиночестве родных...

Ирина Гиждеу
Не оставляйте в одиночестве родных,
стоящих на пути к невозвращенью...
Простить - покаяться - вернуться с полпути,
и руку протянуть родному человеку,
порою, трудно, коль гордыней одержим...
Но если не решишься -
рискуешь навсегда души покоя ты лишиться
и с этой болью, непрощением себя,
как сможешь дальше жить?
..........................................
Не оставляйте в одиночестве родных...


20.01.2017г.


*"Воспитанная помнить... Личное"