Стужа

Избранный Санта
Холодное сердце твое изо льда,
Нет, не мертва, но застыла душа.
Дыхание стуже подобно твое,
В объятьях мороза тает тепло.

Держи меня крепче и не отпускай,
Я замерзаю. К себе прижимай.
Усну навсегда в твоих я руках,
Уходит тепло, уходит и страх.

Коснись моих губ своим поцелуем,
Он словно лед, обжигает и губит.
Навеки останусь в любимых оковах,
Последний мой вздох подобен свободе