шепчет дуло мне в висок

Юриус Ноябрь
Из-за баб все, из-за бабок,
Лишь понтов дешевых ради ж,
Жизнь моя все как-то "нА бок",
Сам себе я уж не рад уж.

Кабы мог я все по новой,
Все сначала, все "с нулЕвой",
Я бы прожил бы иначе-
Ну не в масть мне карта, значит.

"Видно, кончился твой срок"-
Шепчет дуло мне в висок