Зимний день

Оля Путинцева
  Зимний день

Капель по утрам, а ночью иней.
В лесу поляны снежной чистоты.
Блестят снежинки  каплей синей.
Волшебной , лунной красоты.

Краснеют в ветках не фонарики.
То птахи красногрудки-снегири.
Капель уйдёт в ветра свистящие.
Спешат , идут морозы настоящие.

В хоккей болеть, играть в снежки.
Бежать лыжнёй и снова с горки.
Стрелой летит девчонка на катке.
Горит уже румянец на её щеке.