Люблю тебя я родина!

Зинаида Валюк
Люблю тебя я, родина,
Родная ты моя,
В тебе черпаю силы
Любви,заботы и добра!

Я горда твоим простором,
Щедростью и простотой.
Ты как отец -  бывала строгой,
И как мамочка - заботливой.

Твоих лесов,полей - не счесть.
В тебе нет края и конца.
Как не любить  родничок журчащий,
И птичек звонких голоса.

Я воздухом,до глубины души бодрящим,
И сколько бы мне не суждено прожить,
Хочу дышать своим, настоящим,
Весною,летом,осенью,зимой!