Кикимор Болотный

Кирсанов Сергей Васильевич
В сенате с мордой идиота
Сидит кикимор из болота.
Его на самолёте сбили
И в том болоте утопили.

Но как-то выполз он из тины
И в облике такой скотины
Теперь сидит и рассуждает
И на Россию злобно лает.

Ему бы нацепить намордник,
Чтобы заткнулся греховодник,
Чтоб с челюстью своей бульдожьей
Так не просил бы дать по роже!

Жаль, нету Рембрандта Ван Рейна:
Он мог бы написать Мак-Кейна,
Как этот старый пень трухлявый
Смердит налево и направо!

С кикиморой своей болотной
С её улыбкою животной
Хотел бы чистить он карманы,
Продолжив дело обезьяны.

И вдруг облом, не будут хамы
На поворотах у Обамы
Хвост заносить, и в перестройку
Их всех отправят на помойку!