Чужой

Татьяна Минченкова
Наверное послан он  мне судьбой.
Красивый,счастливый и молодой.
Его доброта не знает границ.
И взглядом пронзал он всех женщин вмиг.

А сердце его-загадка для всех,
но только любить он не может всех.
Любви он достоин только одной,
горит он желаньем только к другой.

Но кто эта женщина?И где она?
С собою его она увела.
Он счастлив лишь с ней и ей одержим.
Не чувствует с ней одиноким себя.

А как же тот взгляд,подаренный мне?
Быть может придуман он мной себе?
И снова душа содрогается вновь,
как свечка сгораю,увидев его.

И я бы любила его одного.
Была бы я верной женой ему.
Но видно давно окольцован он,
и жизнью доволен,судьбою своей.

Приходит он часто,но он мне чужой,
хоть дышит он трепетно рядом со мной.
Пылает он чувствами только к другой,
чужой,но желанный и мой дорогой.

Уходит он быстро,всегда он спешит,
и молча посмотрит,чего-то таит,
чего не расскажет,прочту я в глазах,
и в сердце моем останется боль.

Вот так мы чужими расстанемся вновь
и рану затянет разлука с ним вновь.
А как мне приятно смотреть ему вслед.
И ждать до утра,когда снова придет