Ветер мая

Лина Кипелина
Ветер мая,
И я летаю
На воздушных качелях тепла.
Лёгких мотыльков
Так беспечен зов,
Так весна кругом весела!

Ветер мая
Обещает
Долгожданного лета приход,
Птичий лес, синь небес,
Фейерверки чудес
И на Каме речной теплоход.

Ветер мая,
О чём вздыхает
Мой альбом на закате дня?
О родном окне,
Об ушедшем дне,
Без чего жизни нет для меня.

Ветер мая
Навевает
Только самые нежные сны,
В них услышу вдруг
Полуночный звук
Серенад волшебной Весны.