Боль не причиняй. Будь осторожней

Римма Ахмадулина
Никогда я от тебя не отвернусь.
Пусть порой понять бывает сложно.
Лишь к твоей душе, своею прикоснусь,
Станет невозможное - возможным.

Я люблю тебя таким, какой ты есть.
Ну и ты меня, наверно, тоже.
В сердце ты моём всегда, вот здесь...
Боль не причиняй. Будь осторожней.