Демону моих снов

Лаввина Анна Синельникова
Забирай свои острые стрелы
Нечего в сердце моём ковыряться
Я-то счастья хотела
Но откуда у вас счастью взяться

Пламенем выжжено всё
Непонятных эполет герои
Ни твоё, ни моё…
Сердце протяжно воет

Заточена, зазубрена и испытана
Стрела под моё нутро
Ядом горше, горчей пропитана
Но мне уже всё равно

Прокровавлено, пролито всё мимо
Я любила бы, если б ещё что-то было

Забирай свои острые стрелы
Нечего в сердце моём ковыряться
Любовь догорела
Не за что больше со мной сражаться

Начало января 2017г.