Мне кажется, что все сошли с ума...

Светлана Куликова-Пахомова
Мне кажется, что все сошли с ума,
Ведь в брата брат теперь стреляет,
А правит бренным миром нынче тьма,
Людскою кровью кубки  наполняет!

Болит душа за стариков, детей...
Тоской гнетущей  жжет до помрачения,
Вчерашний Мир в плену людских страстей,
Что сеют страх, гнут веру во спасение.

Все шире и страшней войны оскал
Труслива слабость,скрытая за силой.
Закройте пасть, ведь нет на вас креста!
Расплата будет после.., за могилой.