Слова, слова...

Ольга Викторовна Бородина
Как трудно быть романтиком,
Гораздо проще реалистом.
Легко так быть ботаником,
Трудней гораздо пианистом.

И ходим мы по свету, друг.
Друг друга трудно понимая.
И говорим слова, слова...
Друг другу даже не внимая.

Мы мечемся и ищем всё,
Давно потерянный наш рай.
И никогда и ни за что,
Любовь, прошу я, не теряй.

И если настоящая,
Как солнце светит,
Всё отринув,
Любовь она горящая
И может даже горы сдвинуть.

Любовь, она искрящая
Шампанским привкусом игривым.
Любовь она летящая,
Но мы с тобою пилигримы.

Она давно со мной была,
Любовь единственная, знаешь.
И не уходит никуда,
Как ты её не прогоняешь.