Политикам Евросоюза

Кирсанов Сергей Васильевич
Хотели слопать Украину,
Но Англия от вас ушла.
Чумазые наполовину
Вы стали, слушая осла.

Нагадил вам сверх всякой меры
И убежал в небытие.
Остался только запах серы
И цены новые в у.е.

Хохлы лишь губы раскатали,
Вползли в отцепленный вагон
Евросоюза и не ждали,
Что никуда не едет он.

Тащите на себе свидомых,
Вам мало греков и болгар!
Вам развязали возле дома
Войны бушующий пожар!

Трамп вам сказал, что вы ошиблись,
Когда ходили в холуях,
В поклонах лоб себе расшибли
И потерпели полный крах!

Кормите вы республик свору,
Которых пнули мы под зад!
Мышонок угодил под гору,
И не вернуть её назад.

Она вас, как клопов, раздавит;
Очистит полностью карман.
Сотрёт, растопчет, обезглавит.
Толкнули вы себя в капкан.

Не думали, что будет, если
Оставят пастухи овец.
Зачем-то в петлю вы полезли
И свой приблизили конец!