Пожилые родители о своих детях

Мальвина Андреевна
Мы жили день ото дня надеждой,но
нас не приняли в родные стены.
В ваших душах совсем темно-
Видимо, случился сбой системы.

Мы стояли и смотрели в окна,
А в груди разливалось отчаянье.
Вам на ужин-рыба с клюквенным соком,
Ну а нам- одно ваше молчание.

А теперь и смотреть нам не позволите.
Ваш дворец огорожен высоким забором.
Будем ждать, что когда-то вы нас вспомните.
(Эту строчку читать с ежедневным повтором).