Белый снег

Игорь Беляков 3
Любить умея и прощая
Пять пальцев в кулаке
В извилины
Морщины на ладони превращая
Сжали розу
Шипами пустив с локтя
Бежать телесную основу
Давит на небе
Челентано белый виноград
На землю падало
Вино!
В тот день я не ходил в ларёк
Я брал ведро.
Любить умея и прощая
След за собою заметая
Шёл белый снег.