Приласкать друг друга никогда не вредно!

Мила Журавлёва
Приласкать друг друга никогда не вредно
Никогда не поздно и слова сказать
-Добрые,простые,нежные - от сердца
Просто тихо-тихо с лаской прошептать!

Никогда не вредно позвонить подруге
И сказав:
-ПРИВЕТИК!!!!!
В трубку прокричать:
-Без тебя,засранка,я скучаю жутко!
-Хватить обижаться!-ЖДУ...
-Иду встречать...

И совсем не вредно вечерком морозным
С чаем земляничным в чашку опустить
-Ласковое слово,нежную улыбку.
И,обняв за плечи,от души-простить!

Приласкать друг друга,подарив улыбку,
И,поправив прядку ,заглянув в глаза,
Прошептать...
В сердечко приоткрыв калитку,
-Приглашаю в сказку!!!
-Зоренька моя!!!