Мимоходом...

Николаева Ольга Юрьевна
   Всё -- мимо нот, всё -- мимоходом...               
   По реке -- в брод, из огня -- в воду!
   Я же жила ночью в пустыне...
   День без тебя...Как твоё имя?!
   Я не жена, и не невеста --
   Выпью вина и много места
   Будет в душе возле порога...
   На вираже -- побойтесь Бога!!!
               
                18.01.2017