Как в размытом водою стекле, всё неявно и как в ту

Алексей Кореневский
Как в размытом водою стекле, всё неявно и как в тумане
Лучше всех остальных на земле- Петербург , снится мне ночами
Скоро кончатся все слова..и не хочется повторяться
Я не знаю, где и когда и удастся ли повстречаться…

Пусть просты и наивны мечты, я о многом и не прошу..
Где-то прямо в лицо дожди, всё отчетливо, наяву!
Где-то в сердце, всегда с теплом, когда- думаю о Тебе.
Быстрым шагом вперёд иду, знаешь, часто Ты снишься мне!

Город встретит меня дождем, я ему буду очень рад!
Ритмы времени, где вдвоем, где сердца в унисон стучат!

Когда кончатся все слова, и останутся только взгляды.
Всё ведь к лучшему? Знаю я…ощущения- всегда правы!!!
И глаза- никогда не лгут! Только мне бы в них посмотреть!
Ритмы жизни вперед несут, очень хочется всё успеть!

Как в размытом водою стекле, стало ясно ! ни как в тумане!
Лучше всех остальных на земле- Петербург , снится мне ночами
если кончатся все слова..так не хочется повторяться
Часто снишься когда Ты мне... и не хочется просыпаться!

в моём сердце- всегда тепло! Так прекрасно, что Ты в нем есть!
Может в будущим суждено, мне свой стих , для Тебя прочесть!

А. Кореневский (15 января 2017г 22ч10мин-22ч30 мин)