Инфекция будет, пока есть очаг...

Не Приношу Счастья
* * *

                Артёму.


Инфекция будет, пока есть очаг.

Альтернатива чувству плеча -
пресловутое «чтобудетдальше» -
пьёт из меня словесную дань:
день за абзац, строка за час.

Рифмы, урча, пожирают даты.

Как я по тебе, придурку, скучаю, -
человечьей речью не передать.


19 января 2017 г.