Давай не будем ждать Крещения

Элла Рыбошлыкова
Давай не будем ждать Крещения,
И прочих праздников в году.
Не стоит ждать и Дня рождения,
СЕГОДНЯ начинай менять свою судьбу!

Сегодня - самый главный день!
Он наступает ранним утром.
Пусть просыпаться рано лень,
Но это только поначалу трудно.

Проделав длинный и тяжелый путь
Ты обретешь свободу и мечту.
Забудь обо всем и попробуй рискнуть,
Чтоб покорить большую высоту!