Лунное послание

Валерий Тихомиров
Однажды вспомнишь обо мне
И загрустится полночью.
На тюль напишет лунный свет
Мои приветы строчками.
Но посторонним не понять,
Что это – чья-то тайнопись,
В которой можно прочитать
Немало сладкой радости.
С улыбкой  лёгкой на лице,
Как пальчики на клавишах,
Прочтёшь  о добром  беглеце,
Всё время убегающем.
Не зря учила наизусть
Слова без письмоносицы:
– Ты жди меня! И я вернусь!
 И всё у нас устроится!