Если ноль уже есть, то...

Андрей Ведерников 2
Справа пять нулей добавь,
Слева — единицу,
С миллионом хоть куда,
Даже за границу!

И счастливого пути,
И грустить не надо,
На нулях кати-лети
В страны шоколада.

А закончится мульён,
Кукситься не станешь —
Новый нуль из портмоне
Своего достанешь.

И опять нули к нулям,
Единица с края.
Наш корабль дырявят зря:
Он непотопляем.