Не говори прощай

Нико Николь
Прошу тебя не говори<прощай>
Кто же придумал это слово
Прошу тебя не говори <прощай>
Давай попробуем все снова.

Я признаю что был не прав
И ревновал тебя повсюду неуместно
Но ты пойми и мой строптивый нрав
В моей груди горячей крови тесно.

Прошу тебя не говори <прощай>
Я пред тобою на колени встану
Ну как на паперти надежду мне подай
Я с неба хоть луну тебе достану.

Давай забудем прошлые обиды
Я как цветок завяну без воды
И пусть сердца заполнятся любовью
Как талою водичкою пруды.