Ощущение

Матильда Келл
Все еще идет дождь...день...ночь...
Просыпаешься...из вечного сна...
Снова засыпаешь...мысли прочь...
По сути зачем все...опять одна...
Ты же рядом...нет...снова мечты...
Свечи потухли...тают силуэты...
А может их и нет...горят мосты...
Падают угли...пламя делает пируэты...