Может мы когда-нибудь дойдем до неба...

Дима Корчинский
C G F
Может мы потеряные дети
C G F
В постаревших сумерках времен?
C G F
Словно рыба загнанная в сети
C G F
Ищем, но находим только сон.

Припев:
C E Am
Может мы когда-нибудь дойдем до неба,
C E Am
Может мы когда-нибудь увидим свет,
C E Am
Ну а пока вина и хлеба,
C E Am
Хватит чтоб свести всю боль на нет.

C G F
Мы идем по замкнутым дорогам,
C G F
Стрелки обращают наши лица в прах,
C G E F
Даже если барьеров будет много,
C G F
Нам нельзя сбавлять свой вечный шаг.

Припев.

C G F
Пробил этот час и мы решились,
C G F
Не смотри назад, не проважай слезой,
C G E F
Чтобы неприменно мечты наши сбылись:
Пауза, а потом C
Нос держи по ветру, ну а хвост- трубой!

Припев:

C E Am
И мы конечно же дойдем до неба,
C E Am
И увидим в этом небе свет,
C E Am
Ну а пока с вином и хлебом,
C E Am
Скажем дальним звездам: "Привет!".

 outro C# F A#m

F, G, C#, A#m- баррэ

31.12.2016