России можно всё внушить?

Анатолий Тапилин
“Исаакий” – и музей, и храм;
Построен государством;
Нести культуру должен нам,
Народным быть богатством!
А службы служат уже там.
Похоже, церкви мало.
Чего же больше надо Вам?
А совестно не стало ль?
Понятны церкви аппетиты:
Хотят “Исаакий” проглотить.
Объятья Ваши ей раскрыты.
                …
России можно всё внушить?