Ища забвения в любви...

Анатолийм
Ища забвения в любви,
Мы все немного дон Жуаны.
Как  говорится - се  ля  ви!
Простите нас, о донны Анны.

Понятна глупость слов мужских,
И предсказуем их обман,
Когда жжёт страсть и ждёт двоих
В свои объятия диван.

Вновь шепчут губы сладкий яд:
- Люблю... хочу... моя... всегда...
Слова ласкают и пьянят...
И  до рассудка ли  тогда?!..

Но мы вас любим, и не раз
Слова вы слышите иные:
       - За всё, за всё простите нас,
       Ну что  поделать, – мы такие.